XBOX360

《生化危机6》百科全书—怪物篇

发布时间:2012/9/26 10:58:54 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:普隆德拉居民

《生化危机6》中文专题
游戏下载佣兵模式介绍|基础知识百科

《生化危机6》百科全书
新角色技能|国家背景|技能点与技能|成就列表
武器汇总|C病毒资料游戏设定|角色|怪物

《生化危机6》视频全流程攻略
ACG字幕组全中文流程(点击进入
里昂篇视频全流程(
点击进入
杰克篇视频全流程 (
点击进入
克里斯篇视频全流程(
点击进入

一、怪物Ustanak

  名称:Ustanak
  来源:未知(极有可能是由C病毒创造)
  基础形态:人形
  身高:未知
  目的:智能BOW,主要用于追捕Jake

  Ustanak是跟随Ada追捕Jake的一种BOW。这个名字源自克罗地亚语、塞尔维亚语和波斯尼亚语中的“Uprising(起义、暴动)”。

  背景

  Ustanak第一次出现是在Edonia(虚构的东欧某国),他的目标是追捕雇佣兵Jake以及随后出现的米国特工Sherry。就在它死命追捕Jake和Sherry并且快要抓住他们两人时,Jake和Sherry最终还是成功逃到了中国兰祥。但是,Ustanak并没有放弃它的追捕。

  Ustanak在中国再次找到了已经与Leon和Helena会和的Jake和Sherry。为了抓住Jake,Ustanak只得与4人进行决战。

  生理特性

  Ustanak是一种高大强壮的生物,肤色惨白,头上有少量淡黄色的细长头发。它的身体上留有深长的伤口,可以看出他的身体通过手术进行了强化。它的面部极度扭曲变形,面部皮肤层层叠叠并且由钉子缝合。它只有一只眼睛能够看东西而且深深地陷入头颅中,眉毛耷拉在眼睛上,嘴巴一直张开,只有下颚部分可以看出人类的影子。

  它最引人注意的地方就是它的右臂,由于它右侧胸部的肌肉有缝合痕迹,所以可以表明这个右臂是通过手术连接到Ustanak身上的。它的右臂似乎可以使用多种装置,比如带有针形尖刺的巨大液压钳或者机关炮。它身上的其他特征也能说明它的身体进行了机械强化,比如它的左手安装了机械手指、它的脊椎上安装了一排金属板。有时,Ustanak的背部会附加一个人形大小的铁笼,它可以用这个铁笼来束缚目标。

  游戏设定

  (该段内容仅根据DEMO得出)Ustanak继承了复仇女神(Nemesis-T Type)的精神,因为它能够为了抓住目标穷追不舍,并且能够使用武器,这是其他BOW所不具有的能力。Jake和Sherry经常都会面临束手无策的时刻,他们只能躲避Ustanak的追捕,而Ustanak能够用自己的蛮力摧毁一切阻挡它的东西。当玩家不得不与它展开对决的时候,他能够采取多种攻击方式(可以根据场地和附属装置改变攻击方式)。Ustanak还可以在战斗中改变手臂上的附属装置,以此来改变自己的攻击模式。(下列攻击模式的名称非官方命名。)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页