电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《最终幻想13-2》爆机心得登峰造极科幻神作

发布时间:2012/7/20 13:28:51 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:jet1942

原帖地址

  太令我震撼了!日本SE公司竟然造出了FF13-2这样好玩的神作RPG!

  回想我玩过的FF系列,第一部是PS主机上的FF8,觉得挺好玩,玩了近十个小时因为级别不够懒得练级半途而废。再后来是PS2主机上的FF10,比FF8玩得更少,仅仅一小时就半途而废,因为懒得研究升级系统。再后来,在PSP上利用模拟器玩PS的FF7,很好玩,但是后期找不到前进的目标,玩了十余小时在大地图上迷失,再度中断。这些就是我全部的FF系列的游戏经历了,可以看到无一通关。

  到了PS3年代,我购买了FF13的正版,而我可以负责地说,这张FF13的正版碟片,我至今没有放进过PS3主机。

  此次,我购买了5元版的XBOX360版的FF13-2,一张DVD的容量让我有了尝试的欲望。当我玩起来后,却一发不可收拾。首先让我震撼的是画面。谁说日本厂商的画面不好,FF13-2拥有当今家用机游戏中最为鲜艳的色彩,强烈的光影对比,唯美的场景设计,可以说,当之无愧站在世界尖端,在本时代的主机上,能让我感到画面超过FF13-2的,几乎没有多少游戏。而FF13-2又采用SE最为擅长的幻想画风,放眼当今业界,能与其媲“美”者更是寥寥无几。冲着完美的画面,我已经是喜出望外。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论