关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《生化危机:浣熊市行动》全浣熊位置

发布时间:2012/3/27 17:59:06 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:【A9VG】⒈⒉⒊麥兠瀦

  我慢慢来发掘吧 各位看官,看了的话回个贴吧,顶一下,这样别人都能看到。大家都学习学习,技术好了,一起冲P难度的S+评价吧 哈哈~~请已经会的朋友也顶一下吧,不要喷这喷拿的,我知道你们是高手,我只是普及一下而已。谢谢合作!

  允许转载~转载请说明出处和发布人!

  PS3于盒子版,按键对应

  PS3的三角对应X360的Y
  PS3的方框对应X360的X
  PS3的X对应X360的A
  PS3的○对应X360的B
  PS3的L对应X360的左摇杆
  PS3的R对应X360的右摇杆
  PS3的L3对应X360的左摇杆向下按
  PS3的R3对应X360的右摇杆向下按
  PS3的L1对应X360的LB
  PS3的L2对应X360的LT
  PS3的R1对应X360的RB
  PS3的R2对应X360的RT

  1. 按L2是换枪键,不过当你一直按住L2的时候,你看看是什么效果?是不是 换成手枪,而且没有准心,如果你松开L2,就换成机枪了,不是继续持有手枪的状态。不急~不急~~我来告诉大家 这个是一个很方便的快速换枪,没有准心是因为 是自动开枪的,有点类似 死亡过度。你用R控制枪的方向,如果该方向有僵尸或者敌人,人物会自动开枪,不过准度就难说。僵尸离的近就很准,远的话,我想我们自己瞄都不一定枪枪准。这个是方便大家在被僵尸围住,然后主武器子弹用完了,换枪和瞄准不能一气呵成,特别是在P难度下,僵尸2-3下 你就挂的情况下,特别好用的一个功能,就杀离自己近的僵尸,然后就跑开。换子弹吧!

  2. 另一个,就是大家所关注的快速转身了。有人说这个取消了,其实你们没有发现而已,,它只是换了个马甲,你们就不认识了?操作很简单 当你按主L2的时候,用R键往后拉,这个时候,你的人物会向后瞄准,然后松开L2键,立马就快速转身了。不信的话,你可以去试试~这招我已经教给我几个基友了。不收学费的哦。这个在逃跑的时候很管用。这个转身的速度取决于你的操作能力,你越快转身越快,你慢转身也慢~多多练习下,熟练了就快了!我相信大家都可以做到瞬转!

  3. 大家,不要嚷啊嚷,说什么这个取消了,那个取消了。自己慢慢摸索,说不定没有取消呢。关于按下L3跑步,然后按X就是扑倒,很多朋友觉得这个功能是个不好用的功能(比如在跑步的时候,看到有东西要拿,按X就城了扑倒,很多时候,就因为没血,然后跑路,看到药草,准备吃药,结果扑倒,然后僵尸上来,死掉了~这个情况我也碰到)。不过,我在这里要说的是,这个功能是个很好用的功能,应为扑倒这个动作,不一定是要在跑步的时候扑倒,同时按L3和X的时候就是扑倒,然后用L控制方向的话,还可以令角色向相应的方向扑倒,这个功能大家用熟练的话,什么僵尸近身扑你,Hunter,追击者什么的,攻击都可以躲过。有时候,高难度下,有队友伤害,别人不小心扔一颗雷在你旁边的话,快速扑倒到一边去比你跑到一边去的速度快的多。而且在扑倒中,是可以使用枪的。因为,有的敌人是冲或者跳过来,速度太快,你跑肯定是比较慢,而且,往往大家在打的时候都希望多打一下,这样可以多费敌人的一些血,往往你的这个想法,会让你的动作比敌人的动作慢一个节拍,当你慢了节拍的时候,你用跑的,肯定是跑不过的。所以,扑倒这个功能是一个很好,很实用的。怪物的伤害硬值很高,一下就是一半的血,如果你扑倒躲开了,就算被打到,也只是一点点血而已。

  4. 就是大家一直觉得奇怪的肉盾,应该说是僵尸盾吧,因为人是不可以抓来当肉盾的,至少我没抓到过,抓过来就是用手枪对着头,然后你可以,砰~一枪爆头,主要抓来当肉盾的都是僵尸,长按○,第一下的时候,人物会出刀,然后才会抓住僵尸当肉盾,如果,僵尸不在你出刀的方向,那么人物就不会抓到这个僵尸做肉盾,所以,出刀的时候,要快准狠!

  5. 再来一个,节约子弹的打法,不是不停的按○,挥舞的小刀,这个没有中国功夫的精髓!来~战个痛快!我要打10个!当然,可以战个痛快,不过打10个就算了!1个1个的打比较好。当僵尸比较少的情况下,按下L3的时候,人物不是会跑么!当人物跑起来的时候,你按下○,角色是会做冲撞动作,你可以用这招冲撞僵尸,被撞的僵尸会倒地,然后走上去,长按X,这个是用脚踩的动作,当僵尸倒地的时候,你用这个动作就可以秒掉僵尸,不用一颗子弹,说个实在话!这个比子弹快!子弹不知道多少颗才能打死一只僵尸。比如P难度下,子弹还是比较缺的。

  另外,送上一个小小的心得!枪械的使用!选择出血高的武器,这个碰到SPEC OPS的时候,打他出血,周围的僵尸会扑上去咬他,而且大家注意一点,当你自己被打出血的时候,僵尸也是会扑来咬你的,哪怕你身边有其他玩家,一样是扑你,而且,最要的一点是,当有人出血,不管是玩家,还是敌人,游戏场景会立马刷新更多的僵尸来跑龙套。感觉,这个出血的效果和L4D里面,被bomer喷到的效果差不多。

  另外,玩家变僵尸!这个设定很不错,很好玩,有了这个设定,让游戏更加紧张了。当玩家被感染后,你会看到该玩家头上有个紫色的毒的符号,需要蓝瓶的高钙才能解毒,不过,当你没有蓝瓶钙怎么办?看这该玩家慢慢掉血,当血快归零的时候,别犹豫,冲着头打,不然他变僵尸就咬你了,而且,你打死他还可以救他,他起来半血,更何况,在他被感染,到快变僵尸的时候,注意是还没成为僵尸,在感染的情况下,你杀他爆头,就是一个奖杯哦~一举三得!

  关于每关S评价!其实这个很简单。我目前V的难度下,已经每关都S评价了,只是一直不明白S+的评价 如何取得。我在V难度下,4个评价(杀敌,死亡,收集,限时)全S评价 也只是拿到S的评价,也拿不到S+,不会是BUG吧。

  好了,关于全S的评价奖杯,很简单,只要你选 Spectre 玩就可以了。因为他的技能有一个是可以发现弹药,药水,等等东西,包括那个DATA,我目前解锁的东西好像是全部解锁了,都是图画来的,一共是119个还是116还是120,具体数字我要开游戏才知道,回头更正。这样你可以在小地图上面看到别人发现不了的东西,每关你只要保证,正常杀怪,大概每关的数量是30-50多,然后最好是不要挂,一般最多挂1到2次,有的关卡是3次。在这个数目以内都是S评价,然后是收集东西,一般你的收集是需要10个左右,但是一关基本上你用 Spectre 能收集到满 24-26个的样子。这样你的收集也是S了。如果时间上超出一些一没问题的,时间一般拿到A或者B,都可以保证评价S的,因为你收集的东西多,这样你的评价就上去了。所以S的评价很好拿的,P的难度拿S就有些大,建议从N或者V的难度拿,因为P的难度下面,相应的时间完成变少了,V的难度一般是在30-35分钟,但是P的难度就是20-25分钟了。而且敌人血多皮厚耐打,不是很好拿。在死亡的次数上也会增多。敌人的攻击力很高!

  关于一个奖杯就是要求全部关卡S+评价的金杯,这个有点难,我试过在V难度下 所有的评价包括杀人 死亡(0死) 收集 时间全部S评价 也只能拿到S的评价,不过在一个国外的网站上面找到了S+的评价 需要在P难度下全部S评价才会出现,可恶的奖杯说V难度也有,但是目前我V难度还没出。原文如下:

  Scoring a S Rank is not an easy task, but it is definitely possible. All gamers need to do is reach the par scores in each of the ranked categories. Achieving an S+ Rank is even more difficult but here are some tips to help:

  Ranking is awarded based on five factors: difficulty, kills, collectibles found, number of deaths, and par time.

  Before starting a stage, look at the requirements for each on Kills/Collectibles/Deaths/Time. There’s a set amount you’ll need to achieve for the S Rank.

  You’ll also need to play the game on Professional, the highest difficulty available if you want S+ Rank.

  Reaching each of the pars will earn the S Rank. To place in S+, you will need to exceed all four settings.

  Earning four S Ranks will not give you an S+. You have to exceed all four ranking parameters.

  翻译:本人不是按原文逐字逐句的翻译,我是用自己的话按照原文的意思说出来的!

  要拿到S的评价并不简单,但是也是能做到的,所有玩家需要做到的是先明白每个部分的评价要求。当然,拿S+评价的难度会更大,但是在这里有一些小窍门告诉大家,对大家有些帮助。

  评价的奖励是参照:难度,杀敌数,收集数量,死亡次数(在这里呢,我提醒下大家,最好是0死),限时内完成。

  在开始游戏前,大家应该先看看评价参照的要求,这样你能更加的明白你要在接下来的关卡中取得一个什么样成绩来达到S评价的达成。

  如果你想要拿到S+的评价,你必须在专业(Professional)的难度下完成。高难度拿到S+的评价的机会会更大。(个人附赠:基本上要拿S+的评价,需求在P难度下,4个评价全部S才可以达到S+的评价,后面有解释)

  当然,就算你4项评价都是S的评价也不一定能拿到S+的评价,因为,你必须完成比S评价的要求更多的数据才可以拿到S+的评价。

  这个S+的评价是对应 Great Success 这个金杯的。不得不说,这个奖杯的完成难度的确有些坑爹。我觉得需要4人合作完成才行,必须都是熟练操作的玩家,我有试过P难度,光时间就不够了。要求玩家做到真正的快准狠。白金有难度。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论