电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《NBA嘉年华》操作说明

发布时间:2010/11/30 13:38:42 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:0o疾枫o0
论坛原帖:
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=1763332&extra=page%3D1

  左摇杆移动,右摇杆控制上或者下,控制投篮,右摇杆左右,控制过人。X投篮 或者扣篮,按Y过了3分线,基本是扣篮动作(后卫是抛投)。LT按住+B是推人,进攻时候是过人,单独按LT是持球持续摇摆,也就是不让对方靠近的,(很是搞笑的动作,伴随声音)A是传球,可以命令自己队友传球给你,对方控球投篮 你可以按Y盖帽,看准时机,基本可以把他帽全部盖下,我已经试过,一场比赛,没让对方拿分超过10分,另外发现个小小的有意思的系统设定,当自己得分连续得到6分(不包括队友,也不包括对方得分情况下)可以发动超级扣篮动作,也就是篮球会带火的,这个扣篮超酷,跳很高的,但是,有点必须注意,这个是有时间限制的,也就是超过这个时间,这个就取消了,还有个问题就是,当对方得分了,那么这个发动的超级扣篮,也会随之取消。空接也是非常有意思的,不过自己队友持球,然后自己来完成扣篮,这个指令不知道需要说明条件可以满足,我有时候可以按出来,感觉有点像是自己要摆脱防守,然后自己队友要扣篮的时候,自己跳起来,这个条件,(需要验证)

  游戏里面有个练习功能,可以学到基本所有的东西了,接下来就看自己如何去应用了,

  其实这个游戏多人玩还是比较有趣点,增加不少乐趣,这款游戏在配音方面应该多加强,毕竟做为一款体育类游戏的话这方面应该下足功夫的,不然,自己玩的,就有点单调了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论