关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏攻略 > 正文

《丧尸围城2》S评价流程+支线详细攻略

发布时间:2010/9/28 18:02:18 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:巴士速攻-夜月淨天(M仔)
来源:bbs.tgbus.com
论坛原帖:
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=1524508&extra=page%3D1

游戏名称:

丧尸围城2

游戏原名:

Dead Rising 2

对应平台:

Xbox360/PS3

游戏类型:

ACT

游戏版本:

北美

发售日期:

2010/

09/28

年龄限制:

17+

游戏人数:

1~4

发行厂商:

Capcom

对应周边:

/

Game Start!

  看完父女情深的片头动画后, 进入摩托赛。你的对手就只有一个绿衣人Leon, 他的分会狂飙, 而你唯一可以赢他就只有撞那些头顶有汽球的丧尸, 不过无论输还是赢游戏都会继续, 所以随便熟悉一下摩托车的操作就好了。

  摩托车赛事完结后, 各位车手均回到更衣室, 高傲的绿男果然不见人...然后各位杯具的车手分享身世, 不理了。剧情过后, 主角要去找Green House找女儿, 沿路跟途人聊聊天, 往前走都会看堵场姊妹花, 不理会, 直接进电梯。进去前发生剧情, 然后电梯崩溃, 一打开门就再次看到丧尸暴走了。

  随便在地上抄把家伙吧, 然后跑去找女儿。进Green Room剧情, 救出女儿, 抱走, 沿着指示跑, 抱着女儿能够把所有丧尸撞开。一直跑出门口便会发生剧情, 然后直接到达SafeHouse。

  抄把家伙进Green Room

  欢迎重临...地狱!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论