了解你的X360,Xbox Live 360 相关

发布时间:2007/1/9 18:22:40 来源:电玩巴士 作者:SXN

  现在的 Xbox Live 服务以后怎样转为 Xbox Live 360 服务

  Xbox Live 订阅服务可以无缝切换到 Xbox 360 Live 金卡会员继续享受全部服务,只要将 Xbox 360 连接宽带到登陆 Live 时输入目前所用的玩家代号 Gamertag,并且登记一些用以确认身份的内容,就可以继续使用。

  http://www.xbox-sky.com/viewthread.php?tid=56311&fpage=1

  听说 Xbox Live 银卡会员可以在周末免费参与多人游戏

  并不完全正确。Xbox Live 银卡会员并不是每个周末都能够享受金牌会员所特有的多人游戏合作/对战服务。微软会选择一些特定的周末对银卡会员免费开放48小时。

  什么是 Xbox Live Arcade

  Xbox Live Arcade 是Xbox Live上的一项游戏下载服务,提供的大都是适合家庭同乐的、经典的、容易上瘾的街机风格小游戏,价格从5-15美元不等。下载后就可在单机甚至Live上游玩。

  什么是 Xbox Live Marketplace

  Xbox Live 市集,是 Xbox Live 上的一站式网络商店,你可以在里面寻找下载 Xbox Live Arcade 游戏、游戏展示短片、试玩版、游戏关卡、地图、武器、载具、涂装和玩家自己建立的内容,以及其他新玩意。网络市集给你更个性化和更丰富的娱乐体验。

  Xbox Live Marketplace 目前有什么服务

  微软公布了 Xbox 360 首发时的 Xbox Live 服务,日后会有更多的内容

  进入 Xbox Live Marketplace 需要收费吗

  不需要,Xbox Live 市集是免费进入的,只要将 Xbox 360 主机接入到 Xbox Live 都可以通常无阻。

  

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论