关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏成就 > 正文

《破坏者》疑难成就获得方法详解 轻易到手

发布时间:2009/12/18 17:59:10 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:odinskywalker

  The Saboteur《破坏者》这款可以算是09年末黑马级的游戏,有一款这么棒的游戏,我们除了要细细地玩味外,将它的成就完全制霸也是当然的,大家说对不对?(笑)

  破坏者这款游戏是个纯单机的游戏,游戏中的那几个秘密成就全都是剧情相关成就,只要你一直玩下去就会慢慢解开;除此之外,游戏中有几个比较麻烦的成就,就让小弟我在这里做个简单的说明。

  抽烟成就

  这是一个抽烟要抽100次的成就:Sean只要站着不动,按一下左类比钮就会开始抽烟,不用呆呆站在塬地等他自己拿烟来抽;你可以在点完烟后第一次将烟拿在手上时就移动一下,他就会自动把烟丢了,这样算一次,不然你要等他自动把烟丢了有时候要等很久。你可以进入主选单的STATS选项的第二大项最后一个看你抽烟的次数。

  吻50个女人成就

  要吻女人就得在警戒中才有办法进行,而且能接吻的女人又只出现在固定的地点。不过小弟我有找到一个特殊接吻地点,请看下面图片说明(由于是用数位相机拍的,所以画质有点差,请见谅)。

  在地图上找到这个地方。

  大目标就是一间大教堂。

  这位就是等等将要被亲到小嘴破皮的美女。

  在附近就可以找到小兵的固定出生点。注意千万别把他打死,只要拿枪射他附近让他吹哨就好。

  来了,红色警戒了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论