关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏成就 > 正文

《忍者神龟:重装上阵》全部成就达成和心得

发布时间:2009/8/6 15:25:33 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:kit886

  The Inflatable Reptilian Hero:第一关,给铁球压一次便可解。

  Invincible:在一关里面不吃POWER UP道具和加血过关便可。

  Slow as a Turtle:3分钟过关,建议玩第一关,可以冲就直接冲减少时间,不太难的。

  Seen My Bones:第一关,给那个大机械人的激光电一次便可解。

  Staying Alive:打最终BOSS不死便可解,可选QUICKPLAY直接打最后一关解。

  Toe Be or Not Toe Be:第3关不给机关打中,走画面最下面比较容易解,铁门不难避,最麻烦是红刺球,不过走画面最下面每次也是避一个而已, 多试几次便行。

  Ice Ice Turtle:第8关那个结冰机关不被击中, 也是走画面最下面,那些射出来的冰有一定模式,先在最下面等,等到最下面那一格射出来的时候慢慢跟着一路前进便可。

  Lean Green and Mean:拿到8千分,经我试验后,EASY单机通关一定不够8000分的,我解的时候是双打NORMAL解的。

  Turtle Power:NORMAL难度通关。

  I will Survive:最难的一个成就,SURVIVE模式NORMAL难度一命通关,建议用双刀那个,攻击距离远加上Y攻击是全方位判定, 多用Y攻击作主打,其实不是太难的。

  Turtle Tantrum:用爆炸品一次炸死5个, 选第2关最高难度,第2场景便有油筒,等敌人集合再打爆便可。

  Heroes in a Half Shell:每只角色通关一次,没限难度。

  成就单机或合作解均可。

  整个游戏9大关,每打完一关之后可以选QUICKPLAY直接选那关出来重玩。整个游戏难度不是太高,敌人基本上也是千篇一律,BOSS用打完2-3下便跑的战术便可,对横向动作老手应没难度,本人用了4-5小时便解满成就。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论